أكد المجلس التنفيذى بمحافظة الجيزة خلال إجتماعه أمس الاثنين برئاسة الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة على ضرورة سرعة الإنتهاء من تنفيذ المشروعات القائمة، لاسيما في مجالات مياه الشرب الصرف الصحي والإسكان و الصحة والتعليم لتلبيه احتياجات المواطنين وتأمين متطلباتهم .
وقال المحافظ أن المجلس التنفيذى إستعرض أيضا تقريراً شاملاً حول المشروعات التعليمية الجارى تنفيذها ، ومن بيها إنشاء 53 مدرسة تسع 1118فصلا بتكلفة 205 ملايين جنيه، في اطار خطة المحافظة للهبوط بالكثافة الطلابية داخل الفصول .
2.2 مليون إسطوانة بوتاجاز حصة الجيزة خلال الشهر الجارى
وفي سياق آخر، أكد د. على عبد الرحمن أن إجمالى حصة محافظة الجيزة من البوتاجاز خلال نوفمبر الحاليى بلغت 7920 طن بما يعادل 633.6 ألف إسطوانة تم توزيعها من خلال 36 مستودع بالأحياء إضافة إلى 20080 طن تعادل 1.6مليون اسطوانة تم توزيعها من خلال 167مستودع بالمراكز والقرى .
وأضاف المحافظ أنه تم أيضاً خلال الشهر الحالى إمداد المناطق الأشد احتياجاً بنحو 4500 إسطوانة يومياً من شركة بوتاجاسكو و900 إسطوانه أسبوعياً من شركة بتروجاس وذلك بالتنسيق مع اللجان الشعبية وأجهزة المحافظة .
وشدد عبد الرحمن أمام الأجهزة التنفيذية التى شاركت فى الاجتماع على أهمية تحسين مستويات الخدمة لكافة المواطنين ، وكذلك ضرورة التفاعل مع المواطنين والنزول إلى الشارع، حيث كلف أجهزة المتابعة بإجراء استطلاعات للرأي فى القرى والنجوع والأحياء والمدن لتحديد مدى رضا المواطنين على مستوى الخدمات المقدمة لهم .
كتب- أحمد سمير