تعقد اليوم شركة ” مصر لصناعة التبريد و التكييف – ميراكو” اجتماع الجمعية العامة العادية فى تمام الساعة الثانية والنصف ظهراً بمقر الشركة و ذلك للنظر في المصادقة علي تقرير مجلس الادارة عن نشاط الشركة ومركزها المالي في 31 ديسمبر 2013، وتقرير مراقب حسابات الشركة عن القوائم المالية و ذلك عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013، والقوائم المالية للشركة في 31 ديسمبر 2013.
كما تناقش العمومية الموافقة علي حساب توزيع الارباح لعام 2013 ، وااخلاء طرف السادة رئيس و اعضاء مجلس الادارة عن عام 2013، وتحديد بدلات الحضور و مصروفات الانتقال للسادة رئيس و اعضاء مجلس الادارة عن عام 2014، وتعيين مراقب حسابات الشركة لعام 2014 و تحديد اتعابه .
بالاضافة الى النظر فى التصريح لمجلس الادارة بالتبرع بما يجاوز 1000 جنيه خلال عام 2014، والتصريح لمجلس الادارة بابرام عقود معاوضه، واقرار التغييرات التي تمت علي مجلس الادارة، واعادة تشكيل مجلس الادارة .