يورومنى..حازم بدران: “الأغذية و الأدوية” سيقودان الاقتصاد المصرى للنمو


قال حازم بدران نائب الرئيس التنفيذى CI Capital، أن الاقتصاد المصرى يجب أن يكون أكثر تنوعا و أنه سوف يحقق معدلات نمو مرتفعة بشكل سريع نظرا لان التراجعات الحالية جاءت بسبب ظروف طارئة، فى حين قد بادر سوق الاوراق المالية   بتحقيق مزيد من معدلات النمو مع توقعات بمزيد من النشاط خلال الفترة المقبلة .

أضاف خلال مؤتمر يورومنى، أن مصر مستعدة للانطلاق بشكل قوى بقيادة القطاعات التى صمدت خلال فترة التراجعات مثل الاغذية و المشروبات و الرعاية الصحية حيث استمرت فى تحقيق النمو رغم تراجع كافة القطاعات و من القطاعات الاخرى الجيدة ايضا قطاع الطاقة نظرا للاصلاحات التى اتخذتها الحكومة و تأتى فى المؤخرة القطاعات المعتمدة بشكل كبير على استهلاك الطاقة حيث كانت الاكثر تضررا فى الفترة الاخيرة .

و أشار أن هناك مجموعة من القوانين الخاصة بملكية الاصول و الاراضى تتطلب مزيد من الحماية و التعديلات لضمان استمرار و تدفق الاستثمارات الداخلية و الخارجية، اما بالنسبة للشفافية و مكافحة الفساد فقد آن لمصر أن تتخطى تلك العقبات خاصة و أن حجم القطاع الخاص يزداد بشكل كبير بعيدا عن المؤسسات الحكومية الاكثر تعقيدا .

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2014/09/16/598447