
تسببت إدارة قصر العينى فى تأجيل الجمعية العمومية لنقابة الأطباء إلى الجمعة بعد القادمة بسبب اعتذارها للنقابة عن حجز قاعة المؤتمرات للجمعية بسبب أعمال الصيانة.
وقالت النقابة فى بيان لها اليوم إنها تلقت اليوم اعتذاراً رسمياً من إدارة قصر العينى عن حجز قاعة المؤتمرات بقصر العينى للجمعية العمومية، ولحفل الدفعة الجديدة.
وأبدت النقابة اندهاشها من اعتذار قصر العينى وإلغاء الحجز قبل الجمعية بـ24 ساعة على الرغم من وجود حجز رسمي مسبق ودفع الرسوم.
وقررت النقابة انعقاد الجمعية العمومية يوم الجمعة 8 ابريل بدار الحكمة واتخاذ جميع إجراءات الإعلان رسمياً لضمان صحة الانعقاد.
وكانت الشئون القانونية للنقابة قد حذرت من اقتراح نقل مكان الجمعية لدار الحكمة غداً بسبب عدم وجود إعلان رسمى فى جريدتين رسميتين عن المكان قبل الميعاد بأسبوعين، الامر الذى يتيح الطعن القضائى على صحة انعقاد الجمعية .