عدلت الهيئة القومية لسكك حديد مصر تركيب القطارين أرقام 27 – 30 القاهرة الإسكندرية وبالعكس من عربات مميزة إلى عربات محسنة مطورة.
وأوضح المهندس مدحت شوشة رئيس الهيئة، إن هذه الخطوة من قبل السكة الحديد تأتى فى إطار الخطة التى تتبعها وزارة النقل لتحديث أسطول عربات الركاب بصفة عامة والعربات المميزة والمطورة بصفة خاصة، والتى تخدم ملايين الركاب.
وقال رئيس الهيئة، إن القطار رقم 27 القاهرة – الإسكندرية يقوم من القاهرة الساعة 15.25 بتركيب 12 عربة محسنة ويقوم القطار رقم 30 فى العودة من الإسكندرية متجهاً للقاهرة الساعة 21.25.
أضاف شوشة، أن هذه العربات تم تجهيزها بالكامل بورش «كوم أبوراضى» من خلال الأيدى الماهرة من العاملين بالهيئة وأن الهدف من تطويرها هو تحسين مستوى الخدمة المقدمة لجمهور الركاب.
وأشار إلى خطة الهيئة لإحلال وتجديد العربات المميزة المتهالكة بعربات محسنة، وذلك للحفاظ على أمن وسلامة الراكب وراحته التى يتم تنفيذها حالياً.
“السكة الحديد” تشغيل قطارين “القاهرة – الإسكندرية ” بعد تطويرهما بعربات محسنة
https://www.alborsanews.com/2016/05/31/849463