“الصناعة” تنضم لـ”الشعب يأمر” وتنظم معرضاً للمنتجات بأسعار مخفضة


مصدر: عرض منتجات «صُنع فى مصر» بالمعرض لخدمة المستهلكين
تنظم وزارة الصناعة والتجارة بالتعاون مع هيئة المعارض معرضاً ضمن مبادرة «الشعب يأمر»، خلال نوفمبر المقبل.
وقال مصدر بوزارة الصناعة والتجارة، إن الوزارة رغبت بالمشاركة فى المبادرة من خلال تنظيم معرض بأرض المعارض للشركات المصرية المشاركة بالمبادرة لتوفير السلع للمستهلكين بأسعار رمزية والحد من جشع التجار.
وأضاف المصدر لـ«البورصة»، أن الوزارة بصدد عقد اجتماع خلال الأسبوع الجارى مع رئيس هيئة المعارض لبحث الترتيبات النهائية لمعرض «الشعب يأمر»، والاتفاق على مساحته، وحصر الشركات الراغبة بالمشاركة، وسعر المتر المناسب للشركات.
وانضمت الشركات وسلاسل التجزئة لمبادرة «الشعب يأمر» بتخفيض الأسعار لمدة 3 أشهر مقبلة.
وأشار إلى أن الوزارة تعتزم عقد المعرض فى عدد من المحافظات لضمان استفادة كل المواطنين من التخفيضات.
تابع: إن الوزارة تعتزم ربط حملة «بكل فخر صنع فى مصر» مع مبادرة «الشعب يأمر» لتقديم منتجات مصرية الصنع بأسعار مخفضة للمستهلكين، وبالتالى تدعم الصناعة المحلية، وتساعد على رواج الأسواق من جديد عقب حالة الركود واختفاء بعض السلع من الأسواق.
كان المهندس طارق قابيل، وزير التجارة والصناعة أطلق حملة «بكل فخر صنع فى مصر»، قبل شهرين، التى تعتبر شعاراً للشركات المصنعة لمنتج مصرى عالى الجودة، وتستهدف تعريف المستهلك بالمنتجات ذات الجودة العالية، وتشجيعه على شراء المنتجات المصرية دعماً للصناعة الوطنية التى تفوق مثيلاتها المستوردة.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

مواضيع: الصناعة

منطقة إعلانية

نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2016/10/10/908997