اليوم.. بدء شراء “المتحدة للإسكان” 1.5 مليون سهم خزينة بـ 7.5 جنيه


أعلنت البورصة المصرية عن فتح سوق الصفقات الخاصة (OPR) لتسجيل أوامر البيع والشراء لأسهم خزينة شركة المتحدة للإسكان والتعمير، ولمدة 5 أيام عمل بداية من جلسة تداول 27 أكتوبر 2016 حتى نهاية جلسة تداول 2 نوفمبر 2016.

وذلك في ضوء رغبة “المتحدة للإسكان والتعمير” فى شراء 1.5 مليون سهم خزينة بسعر7.5 جنيه للسهم من جميع المساهمين من خلال سوق الصفقات الخاصة (OPR) بناء على الطلب المقدم من الشركة المصدرة إلى البورصة.

ونوهت البورصة على جميع شركات السمسرة تسجيل أوامر البيع والشراء في السوق الخاص بذلك بالبورصة (OPR) على أن تكون جميع الأوامر مفتوحة المدة (OPEN) وكذلك بالنسبة لأوامر حجز الكميات المسجلة , كما يجب مراعاة عدم القيام بأي تعديلات على أكود العملاء تؤدي إلى إيقافها وذلك حتى تمام تنفيذ الصفقة .

وشددت على شركات السمسرة مراجعة أوامرها من خلال شاشات متابعة الأوامر بالنظام قبل نهاية كل جلسة تداول حيث لن يسمح بإجراء أي تعديلات على بيانات الأوامر عقب نهاية الفترة المحددة لتسجيل الأوامر.

 

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية

نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2016/10/27/917623