
حافظت شركة “التجارى الدولى للسمسرة” على صدارة تعاملات التداول الإلكترونى خلال شهر يناير، بتنفيذات 3.83 مليار جنيه وبلغت حصتها السوقية 11.1% من خلال تداولات 663.2 مليون جنيه.
واستطاعت «بلتون» الارتفاع مقعدين لمركز الوصيف على حساب شركتى «بايونيرز» و«المجموعة المالية للسمسرة» بقيمة تداولات 3.24 مليار جنيه تمثل حصة سوقية 9.4% من خلال تنفيذ 39.4 ألف صفقة.
وتراجعت شركة «بايونيرز» مركزاً لتحتل المقعد الثالث بتعاملات 2.92 مليار جنيه مستحوذة على 8.5% من إجمالى التنفيذات الإلكترونية خلال الشهر.
كما خسرت «المجموعة المالية للسمسرة» مقعدين خلال هذا الشهر لتحتل المركز الرابع وتقتنص 7.3% من سوق الإنترنت بتداولات 2.52 مليار جنيه، ولحقتها شقيقتها «هيرميس» محتفظة بالمركز الخامس لتستحوذ على 6.4% بتداولات 2.21 مليار جنيه.