“المجموعة المالية” في صدارة تعاملات العرب على حساب “هيرميس”


تصدرت شركة المجموعة المالية للسمسرة في الأوراق المالية قائمة تنفيذات العرب بقيمة 882.5 مليون جنيه متقدمة 4 مقاعد، استحوذت من خلالها على 19.13% من التعاملات خلال فبراير الماضي.

واحتلت شقيقتها “هيرميس” للوساطة فى الاوراق المالية المركز الثانى بعد تراجعها عن المرتبة الأولى، بتنفيذات بلغت 652 مليون جنيه لتقتنص حصة سوقية 14%.

بينما جاء التجارى الدولى للسمسرةفى المركز الثالث بتعاملات 558.4 مليون جنية تمثل حصة سوقية 12% من اجمالى حجم تعاملات العرب خلال الشهر، نزولاً من المركز الثانى، تلاه بالمركز الرابع “أرقام” لتداول الأوراق المالية متقدمة 5 مقاعد بتداولات 499 مليون جنيه مقتنصة حصة سوقية 10.8%.

وبالمركز الخامس تربعت فاروس بأحجام تعاملات 472.5 مليون جنيه، بحصة تمثل 6.13% من تعاملات العرب، من خلال تنفيذ 4604 عملية بيع وشراء، على عدد 73 مليون ورقة مالية.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2017/03/01/985781