“كايرو ثري ايه” تتقدم بشراء حصة “مصر المالية” في “الوطنية للذرة”


كشفت الشركة الوطنية لمنتجات الذرة عن تلقيها خطاب من شركة “مصر المالية للاستثمارات” المساهم بحصة تبلغ 42.96 % – بتقدم شركة “كايرو ثري ايه” بعرض شراء مبدئي لشركة “مصر المالية للاستثمارات” بخصوص شراء اسهم الشركة في الشركة الوطنية لمنتجات الذرة يوم الإثنين.

وأضافت الشركة أن العرض المشار إليه مبدئي وغير ملزم للطرفين، كما أنهما لم يتفقا على سعر أو شروط الصفقة المحتملة بعد.

جدير بالذكر، أنه في حالة نجاح المفاوضات والاتفاق النهائي بين الطرفين سوف تقوم شركة كايرو ثري إيه بالتقدم بمشروع عرض شراء إجباري للاستحواذ على 100% من اسهم رأسمال الشركة الوطنية لمنتجات الذرة.

هذا وقد أفادت شركة مصر المالية للاستثمارات بأنها قد قامت بتعيين بنك مصر وشركة فاروس لترويج وتغطية الاكتتاب ي الاوراق المالية كمستتشاريهم الماليين بشأن صفقة البيع المحتملة لحصتهم في الشركة الوطنية لمنتجات الذرة.

 

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2017/03/22/998174