
أعلنت شركة النيل العقارية، عن فتح الحجز لوحدات المرحلة الأولى من مشروع «نايل بارك» السكنى بمشروع بيت الوطن بمدينة القاهرة الجديدة.
قال المهندس محمد طاهر الرئيس التنفيذى لشركة «النيل العقارية»، إن مشروع مينى كومباوند «نايل بارك» يتم تنفيذه على مساحة 6 الاف متر مربع، على 3 مراحل، على أن يتم الانتهاء منه بنهاية عام 2020.
أضاف أن المرحلة الأولى تتضمن 24 وحدة، بمساحات تتراوح بين 133 متراً مربعاً إلى 278 متراً مربعاً، وبأسعار تبدأ من 5600 جنيه للمتر حتى 7200 جنيه، بمقدمات حجز 10%، وتسهيلات تصل إلى 7 سنوات..
أوضح طاهر، أن المشروع يتضمن عدة خدمات للعملاء تتمثل فى جيم و جاكوزى وساونا وحدائق وتراك مشى آمن وحراسة وكاميرات مراقبة وأبواب مصفحة وجراجات إلكترونية.
أشار إلى أن الشركة تستخدم أحدث أساليب البناء كما تُنفذ عدة مشروعات أخرى، عبارة عن عمارات منفصلة فى منطقة اللوتس والأندلس وبيت الوطن، وبمساحات متنوعة.