“MTI” للتجارة تستهدف زيادة مبيعات الهواتف 50 مليون جنيه بنهاية 2017


الشركة تتعاقد مع «فريتال» اليابانية لتوزيع منتجاتها محلياً

وقعت شركة ام ام جروب للصناعة والتجارة العالمية “MTI” عقداً مع شركة بلاس ون مركتينج «فريتال» اليابانية لتصبح موزع معتمد لهواتفها فى السوق المحلى.

ومن المتوقع أن يبدأ البيع فى نهاية شهر سبتمبر 2017 مما سيؤدى إلى زيادة مبيعات الشركة بقيمة 50 مليون جنيه بنهاية 2017.

وقال خالد محمود رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بالشركة، إن إضافة فريتال اليابانى إلى مجموعة العلامات التجارية للهاتف المحمول التى تقوم «إم تى أى» بتوزيعها سيزيد المنتجات التى تعرضها الشركة، وبالتالى نرفع حصتها السوقية فى سوق توزيع الهواتف المحمولة.

ومن جانبها قالت فريتال اليابانية، إن هذه الشراكة ضمن خطتها الاستراتيجية تجاه السوق المحلى وستؤدى إلى تقديم فريتال اليابانى بشكل لائق فى السوق المصرى.

وأشارت الشركة اليابانية الى إنها تتطلع إلى تعاون مثمر مع MTI مما سيؤدى إلى الوصول إلى شريحة أكبر من المستهلكين والتعامل مع المستهلك بخبرة كبيرة وتلبية احتياجاته.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2017/09/13/1050660