أرباح “ام ام جروب” ترتفع إلى 105 مليون جنيه بالربع الثالث


ارتفعت أرباح شركة “ام ام جروب للصناعة والتجارة العالمية” بنسبة 25% خلال الربع الثالث من العام الجاري لتصل إلى 105 مليون جنيه، مقارنة بصافي أرباح 78.3 مليون جنيه خلال الفترة ذاتها من عام 2016.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال الربع الثالث من عام 2017 لتصل إلى 1.79 مليار جنيه، مقابل مبيعات 1.22 مليار جنيه بالربع المقارن من العام السابق.

وزادت أرباح الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري لتصل إلى 292.5 مليون جنيه، مقابل صافي أرباح 205.1 مليون جنيه بالفترة المقارنة من العام الماضي.

قررت إدارة البورصة إيقاف التعامل على أسهم شركة “ام ام جروب للصناعة والتجارة العالمية” بدءًا من جلسة تداول اليوم.

وجاء قرار الإيقاف لحين قيام الشركة بالرد على استفسارات البورصة بخصوص ما تم نشره بعنوان “ام ام جروب ترصد استثمارات بقيمة 200 مليون جنية للتوسعات”.

ووافق مجلس إدارة الشركة مطلع أكتوبر الماضي، علي زيادة رأس المال المصدر والمدفوع لشركة “ابتكار للتمويل الاستثماري” ليبلغ 40 مليون جنيه، من خلال الاكتتاب بمبلغ 10 ملايين جنيه، يمثل 50% من مبلغ الزيادة.

وأقر مجلس إدارة الشركة المساهمة في زيادة رأس المال المصدر والمدفوع لشركة ابتكار إلى 100 مليون جنيه، وذلك مناصفة مع شركة BPE PARTNERS.

وافق مجلس إدارة “ام ام جروب للصناعة والتجارة العالمية” على الاستحواذ على 60% من أسهم شركة “تي بي أي مصر” لحلول وخدمات السداد بقيمة 156 مليون جنيه.

وستتم صفقة الاستحواذ عن طريق شراء أسهم وتقديم تسهيل قابل للتحويل إلى أسهم وزيادة رأس المال، مناصفة مع شركة “ابتكار للتمويل والاستثمار”.

وتمتلك شركة “ام ام للصناعة والتجارة” 50% من أسهم شركة “ابتكار للتمويل الاستثماري”.

يبلغ رأسمال الشركة 396 مليون جنيه، موزعاً على 396 مليون سهم، بقيمة اسمية جنيه للسهم.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2017/11/15/1065395