«أورينت للتأمين التكافلى» تنظم ندوة تعليمية للكوادر الجديدة بالقطاع


تنظم شركة أورينت للتأمين التكافلى – مصر ندوة تثقيفية وتعليمية للكوادر الجديدة بشركات التأمين اليوم وغدا بمقر اتحاد شركات التأمين.

وقال وليد سيد مصطفى نائب أول الرئيس التنفيذى بشركة أورينت: «إن الندوة تشمل تعريف المشاركين بجميع أنواع الفروع التأمينية متضمنة الحريق والسطو، والعنف الساسيى، والتأمينات الهندسية والحوادث المتنوعة إضافة إلى فروع تأمينات الطبى والسفر.

أضاف مصطفى أن اليوم الثانى للندوة سوف يتناول التعريف بتأمينات السيارات بنوعيها اﻹجبارى والتكميلى وكذا التعويضات العامة وتعويضات السيارات.

وقال إن عدد المشاركين من المتوقع أن يصل لنحو 100 مشارك من الكوادر الشبابية الجديدة بالسوق فضلا عن الوسطاء من اﻷفراد والشركات.

ولفت إلى أن تنظيم الشركة يأتى فى إطار رفع كفاءة العاملين بالقطاع باﻷسس الفنية للتسعير والاكتتاب بالفروع التأمينية المختلفة إضافة إلى إجراءات اﻹصدار والتعويض بما يحقق صالح الشركات والعملاء على السواء.

ويحاضر فى الندوة القيادات التنفيذية والفنية بالشركة منهم محمد عبدالجواد العضو المنتدب، ومحمد مصطفى الرئيس التنفيذى، وليد سيد مصطفى النائب اﻷول للشئون الفنية ومديرو الفروع.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

مواضيع: التأمين

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2017/12/05/1069843