
«أخطب» يوفق 100 رأس فى الحلال.. ويجذب 5 آلاف مستخدم
بـ 180 جنيهاً ستختار عروسك إذا كنت ولداً، أو تختارين عريسك إذا كنت فتاة.. وبالمواصفات التى تبحث أو تبحثين عنها.
قد يكون الأمر مدهشاً بعض الشيء، إلا أن هذه التجربة، نفذها مؤسسو التطبيق الإلكترونى الجديد «أخطب».
ويساهم «Okhtub» فى اختيار شريك الحياة بشكل ملائم للثقافة العربية مع الحفاظ على خصوصية المشتركين.
ورغم تدشين التطبيق منذ أشهر قليلة، إلا أنه نجح فى إتمام قرابة 100 حالة زواج، قائمت على معايير وأسس تضمن حياة زوجية سعيدة للطرفين.
وجذب التطبيق نحو 5 آلاف مستخدم حتى الآن، وهو متاح عبر نظام تشغيل «أندوريد»، وسيتاح عبر «IOS» خلال شهرين.
ومن المستهدف إطلاق موقع إلكترونى لـ«Okhtub»، الفترة المقبلة.
قال محمود خلف، مؤسس التطبيق، إنه يمكن لأى شاب أو فتاة الانضمام إلى التطبيق وتسجيل بياناتهم.
وبعد توافق الطرفين وتبادل المعلومات المبدئية، يتم دفع رسوم بسيطة لتأكيد جدية الاشتراك، وترتيب مقابلة حقيقية بين الطرفين.
أوضح خلف، أن الرسوم تبدأ من 180جنيها، متوقعًا تحقيق انتشار أكبر خلال الفترة المقبلة، إذ يستهدف 50 ألف مشترك بنهاية العام.
ويضع فريق العمل، مجموعة من الاختيارات للمقبلين على الزواج، ومنها المدة المحددة لإتمام الزواج للتأكد من جدية المتعاملين والمصداقية، موضحاً أن التفاصيل الخاصة بالزواج لا يتدخل التطبيق فيها نهائيا، وتكون قاصرة على المتقدين فقط.
وأشار إلى أنه جار طرح مناقشات مع مجموعة من المستثمرين لجذب استثمارات جديدة للتطبيق، مضيفًا أن «Okhtub» حصل على استثمارات أولية من صندوق الاستثمار Innoventures.
ووصل عدد مستخدمى الصفحة على «فيس بوك» لـ 23 ألف مستخدم.
ويتعاون التطبيق مع أخصائيين نفسيين، لتكون الترشحيات مناسبة للمواصفات والاهتمامات.