المستشار المالي يحدد القيمة العادلة لسهم “الدلتا للتأمين” عند 18.72 جنيه


حدد المستشار المالي شركة “جرانت ثورنتون” القيمة العادلة لسهم شركة “الدلتا للتأمين” بين 17.71 جنيه إلى 19.72 جنيه، وبلغ متوسط سعر القيمة العادلة 18.72 جنيه للسهم، محتسباً على أساس خصم التوزيعات المتوقعة للشركة.

ويري المستشار المالي أن السعر المعروض في عرض الشراء المقدم من القابضة المصرية الكويتية على أسهم الشركة يعد عرضًا مجزيًا.

قررت إدارة البورصة فتح سوق الصفقات الخاصة لعرض الشراء الإجباري المقدم من شركة “القابضة المصرية الكويتية”، على أسهم “الدلتا للتأمين” بدءًا من اليوم 4 وحتى 1 مارس المُقبل.

وسيتم التنفيذ بالبورصة خلال الخمسة أيام عمل التالية لانتهاء فترة سريان العرض.

ووافقت الهيئة العامة للرقابة المالية مطلع فبراير الجاري، على نشر إعلان عرض الشراء الإجباري المقدم من القابضة المصرية الكويتية لنحو 67.97% من أسهم الدلتا للتأمين بسعر 20 جنيهاً للسهم.

وأكدت البورصة على جميع شركات السمسرة تسجيل أوامر البيع و الشراء الخاصة بهذا العرض في السوق الخاص بذلك بالبورصة (OPR) خلال الفترة المذكورة أعلاه على أن تكون جميع الأوامر مفتوحة المدة (OPEN) و كذلك بالنسبة لأوامر حجز الكميات المسجلة ، كما يجب مراعاة عدم القيام بأي تعديلات على اكواد العملاء البائعين تؤدي إلى إيقافها وذلك حتى تمام تنفيذ الصفقة .

وعلى شركات السمسرة مراجعة أوامرها من خلال شاشات متابعة الأوامر بالنظام قبل نهاية جلسة 1 مارس المقبل، على أن تقوم هذه الشركات بإجراء أيّ تعديلات في أوامرها قبل نهاية هذا الموعد ولن يسمح بإجراء أيّ تعديلات على بيانات الأوامر بعد نهاية هذا الموعد.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2018/02/25/1087825