“عبد الرازق”: لم نتلق طلباً من “القومية” للحصول على رخصة أسمنت


مصدر: التفتيش على مصانع الأسمنت الحاصلة على الرخص يوليو المقبل
أكد المهندس أحمد عبد الرازق، رئيس هيئة التنمية الصناعية، أن الهيئة لم تتلق طلباً من القومية للأسمنت للحصول على رخصة تشغيل خلال الفترة الماضية.

كان خالد بدوي، وزير قطاع الأعمال العام، أعلن الأسبوع الماضي أن شركة القومية للأسمنت تقدمت بخطاب لهيئة التنمية الصناعية لطلب ترخيص لبناء مصنع في المنيا ليحل محل المصنع حلوان الحالي.

وأضاف عبد الرازق، فى تصريحاته للصحفيين على هامش الإفطار الذى نظمته الهيئة أمس، أن الهيئة حصلت على موافقة مجلس الوزراء لإتاحة رخص الأسمنت المتبقية منذ طرح 2016 للمستثمرين.

كانت هيئة التنمية الصناعية طرحت 14 رخصة أسمنت رمادي للشركات خلال 2016 وحصلت 3 شركات فقط على الرخص الجديدة، وأتاحت الـ11 رخصة المتبقية للمستثمرين.

من جانبه، قال مصدر حكومي مسئول إن هيئة التنمية الصناعية ستشكل لجنة أوائل يوليو المقبل للتفتيش على مصانع الأسمنت الحاصلة على الرخص ومتابعة أعمال الإنشاء الخاصة بها لضمان عدم متاجرة أصحاب المصانع بالرخصة.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية

نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2018/05/31/1108579