“المجموعة المالية” تتصدر تعاملات السمسرة خلال يوليو بحصة سوقية 21%


واصلت شركة “المجموعة المالية للسمسرة في الأوراق المالية” سيطرتها على صدارة ترتيب شركات السمسرة خلال شهر يوليو المنقضي، بحصة سوقية قدرها 20.9%، وبفارق كبير عن منافسها الأكبر شركة “التجاري الدولي” التي تراجعت 3 مراكز دفعة واحدة.

وتقدمت شركة هيرميس للوساطة في الأوراق المالية 4 مراكز لتستقر في المرتبة الثانية بحصة سوقية بلغت 7.2%، بينما استقرت شركة اتش سي لتداول الاوراق المالية في المركز الثالث وحصة سوقية قدرها 6.2%، كذلك هو الحال بالنسبة لشركة بلتون لتداول الأوراق المالية التي حافظت على المركز الرابع بحصة 5.9%.

وفقدت شركة التجاري الدولي للسمسرة في الأوراق المالية مركز الوصيف لتاتي متاخر في المركز الخامس بحصة سوقية 5.6%، بينما احتل الترتيب من المركز السادس إلى العاشر كل من: “بايونيرز وفاروس وسيجما وارقام ونعيم” بحصص سوقية قدرها 4.3 و3.8 و3 و2.6 و2.6% بالترتيب.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://www.alborsanews.com/2018/08/01/1120549