أعلنت شركة سيتى إيدج للتطوير العقارى، عن مشاركتها بمبلغ 10 ملايين جنيه لصندوق تحيا مصر، وذلك فى إطار دعم جهود الدولة المصرية لمكافحة فيروس كورونا المُستجد.
وقال أشرف سالمان، رئيس مجلس إدارة شركة سيتى إيدج: “تأتى مساهمة الشركة لصندوق تحيا مصر فى إطار إيمانها الشديد بضرورة التكاتف مع المجتمع المصرى شعبًا وحكومة فى مواجهة انتشار فيروس كورونا، والذى تحتاج مواجهته والحد من انتشاره لتضافر الجهود بين مختلف المؤسسات سواء كانت حكومية أو قطاع خاص وكذلك مؤسسات المجتمع المدنى والعمل التطوعى”.
أضاف: “علينا جميعًا أن نقف أمام الخطر الذى يمكن أن يصيب بلادنا نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد، وما يمكن أن ينتج عنه من تأثيرات على جميع نواحى الحياة الاجتماعية منها والاقتصادية”.
وأكد تامر عبدالفتاح القائم بأعمال المدير التنفيذى لصندوق تحيا مصر على أهمية المشاركة وقت الأزمات، مشيداً بدور العديد من رجال الأعمال والشركات والشخصيات العامة والفنانين فى دعم جهود الصندوق وانعكس ذلك إيجابياً على حجم المشاركات فى الصندوق سواء بالتبرعات النقدية أو العينية، بالإضافة إلى المشاركة الفاعلة من القطاع المصرفى برعاية البنك المركزى المصرى باعتبار القطاع المصرفى شريكاً استراتيجياً فى مختلف أنشطة الصندوق منذ تأسيسه.
وأشار إلى أن الصندوق يعمل كمظلة للعمل المجتمعى من خلال التنسيق وتوحيد الجهود مع مختلف الجمعيات ومؤسسات المسئولية المجتمعية، وذلك لعدم تضارب الجهود وترشيد الموارد المتاحة للوصول إلى الأسر المستحقة وتوفير جميع سبل الدعم والرعاية.