“سياك للتطوير” تنفذ مشروعاً إدارياً فى العاصمة الجديدة بمبيعات مليار جنيه


رجب: الشركة تدرس تطوير مشروع سكنى بمدينة الشيخ زايد على مساحة 15 فدانا

تدرس شركة “سياك للتطوير العقارى” فرصا استثمارية جديدة بعدد من المناطق من ضمنها مشروع سكنى بمدينة الشيخ زايد، ضمن خطتها للتوسع وزيادة حجم أعمالها.

وقال مروان رجب، عضو مجلس إدارة سياك القابضة والعضو المنتدب لمجموعة سياك للتطوير، إن الشركة تنفذ مشروع إدارى بالحى المالى فى العاصمة الإدارية الجديدة، بإجمالى مبيعات مستهدفة مليار جنيه.

وأضاف لـ”البورصة” أنه تم الانتهاء من أعمال الإنشاءات بالمشروع، وجارى تنفيذ التشطيبات الداخلية وأعمال الواجهات، وتصل المساحة البنائية للمشروع نحو 12 ألف متر مربع.

وأوضح أن المشروع يوفر وحدات إدارية بمساحات متنوعة تلبى احتياجات السوق العقارى، وتبدأ المساحات من 100 متر إلى 300 متر مربع حسب احتياجات العميل، ومن المقرر فتح المبيعات بالمشروع خلال الفترة القادمة.

وقال رجب إن خطة الشركة خلال العام الجارى 2023 تستهدف التركيز على زيادة حجم أعمالها من خلال تنفيذ عدة مشروعات عقارية متنوعة.

وأضاف أن مجموعة سياك القابضة أسست شركة متخصصة فى نشاط التطوير العقارى تسعى من خلالها لتطوير مشروعات عمرانية متكاملة بعدد من المناطق.

وأوضح أن الشركة تدرس فى الوقت الحالى فرصة استثمارية جديدة بمدينة الشيخ زايد، لتنفيذ مشروع سكنى على مساحة 15 فدان، وفى مرحلة التفاوض مع مالك الأرض.

وقال إنه جارى دراسة آلية تنفيذ المشروع سواء من خلال الشركة، أو يتم تنفيذه بالشراكة بقيمة قطعة الأرض.

وأضاف رجب أن الشركة تدرس عدة مشروعات صناعية بعدد من المناطق، خاصة فى مدينتى السادات و6 أكتوبر، والعاصمة الإدارية الجديدة.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية

نرشح لك

1460088780 756973 229 44718
«أبراج مصر».. السقوط السريع

https://www.alborsanews.com/2023/06/03/1674678